Итак, по оригинальному рецепту нам понадобится: творого - 0,5 кг, яйцо - 3 штуки, сгущёнка - 1 банка. Я обычно беру половину нормы.
Затем всё это смешиваем (творого предварительно можно протереть, но мне обычно лееееень))
Должно получиться тесто, как сметана. Можно добавить лимонную цедру или ванильный сахар. Кое кто добавляет соду на кончике ножа, если тесто очень жидкое, можно добавить 1 ч.л.муки (на половинную норму продуктов). Тщательно перемешиваем, можно взбить миксером, выливаем в чуть смазанную маслом форму и пихаем в духовку. Температура - 200 - 220 градусов, время 30-40 минут (по моему опыту 30 вполне достаточно)
Во время выпечки тесто увеличивается примерно в 2 - 2,5 раза.... почему-то у меня оно никогда не вырастает ровное, но на вкус это невлияет...Сверху полить вареньем (у меня замороженная клубника перетёртая с сахаром)
Приятного аппетита)))
мммм.... вкусняшка наверно.... обязательно попробую ))))))))))))
ОтветитьУдалитьOi, amiga!
ОтветитьУдалитьPassei para uma visitinha...
Ontem foi o dia do cacau...
Que sua vida e de sua família seja doce como o chocolate!
Hoje, no Brasil as luzes se apagam ...
Não ao aquecimento global!!!
Bom fim de semana!...
Beijinhos.
Itabira - Brasil
Очень простой рецепт, спасибо, утащила
ОтветитьУдалить