воскресенье, 26 сентября 2010 г.

"Зубрёнок"

Всем заглянувшим на огонёк доброго времени суток.

В прекрасном уголке Беларуси, среди удивительных озер и чудесных лесов расположена уникальная страна детства - центр «Зубрёнок». Вот уже многие годы радует он юных жителей своей теплотой и нежностью, дарит им радостные встречи, незабываемые впечатления, хорошее настроение и дружеские отношения.

А в пересменку в Зубрёнок приезжают взрослые люди для участия в семинарах и конференциях. Мне повезло 22-24 сентября поучаствовать в международной конференции, посвящённой проблемам оздоровления детей. Общение с интересными людьми, тёплая и дружественная атмосфера, великолепная природа – сделали эти три дня воистину незабываемыми.

Наибольшее впечатление произвели на меня 2 вещи. Первая – это директор оздоровительного центра Онуфриева Н. Г. Личность необычайно яркая и запоминающаяся, умеющая найти лёгкий выход из затруднительной ситуации, великолепно владеющая аудиторией и по настоящему увлечённая своим делом. А вторая – это школа. Описывать уровень тамошних кабинетов – дело неблагодарное. На мой взгляд, в этих учебных аудиториях есть всё, что только может пожелать учитель для проведения урока. У меня есть только одно выражение: Хочу работать в таких условиях!!!!!

Мой фотоотчёт об этой поездке))))

Берег Нарочи


Жилые корпуса

Школьный корпус


Кабинет истории
Кабинет русского языка и литературы

По просьбе замечательной девушки Натальи, с которой я познакомилась во время отдыха в Зубрёнке вставляю новые фото)))) Буду рада, если они помогут создать отличный кабинет для филолога.

Мини зоопарк охраняют деревянные скульптуры


Много скульптур и на территории лагеря. Например, вот такая площадка знаков зодиака

И зелёные скульптуры символа лагеря и обитателя белорусских лесов

Этно- хутор Неслуч на территории лагеря
Всегда рада гостям, заходите почаще.

2 комментария:

  1. А может у Вас есть и фотографии кабинета географии?;)

    ОтветитьУдалить
  2. Увы(( к сожалению этот кабинет как-то не попал на фотографии.... Если честно, я даже не помню как он выглядит и не уверена, что вообще его видела...

    ОтветитьУдалить