Продолжаю старательно использовать последние дни перед началом учебного года. Это мои предпоследние достижения в этом проекте))) Наверное, если бы поменьше отвлекалась было бы больше вышито)))))))))) В принципе, вышивается легко и бэк шить приятно.
Извините за качество фото - добираюсь до фотосессии только поздно вечером((((
И прошив бэка чуть ближе:
Всем хорошего настроения, заходите в гости.
Фотографии, игрушки ручной работы, путешествия, разговоры и размышления о жизни, юмор, обустройство своего дома.
вторник, 31 августа 2010 г.
суббота, 28 августа 2010 г.
Черепашки
Потихоньку продолжаю вышивальный процесс (выложу продолжение, как только словлю подходящий свет), а между тем у меня связались вот такие крохи-красавчики.
Связаны по масер-классу Рыжего Пушистика, на форуме "Вязанные зайки"
Высота мэна в шляпке - 3,5 см., девочки с бантиком - 3 см.
Игрушки связаны из ниток Мак, крючок №1,1. Украшения из мулине в 3 сложения тем же крючком. В перспективе - это магниты на холодильник. Вот только найду в нашем городе чего-нибудь подходящего для этих целей)))))))
Связаны по масер-классу Рыжего Пушистика, на форуме "Вязанные зайки"
Высота мэна в шляпке - 3,5 см., девочки с бантиком - 3 см.
Игрушки связаны из ниток Мак, крючок №1,1. Украшения из мулине в 3 сложения тем же крючком. В перспективе - это магниты на холодильник. Вот только найду в нашем городе чего-нибудь подходящего для этих целей)))))))
четверг, 19 августа 2010 г.
Новый проект
В последние летние деньки посмотрела я внимательным взором на свою любимую кухню и решила, что для полного счастья, мне не хватает там вышивки. Полазила по инэту, покапалась в своих закромах и остановилась на вот таком варианте.
Схему уже довольно давно утащила с форума "Ручная работа". Вышивку планируется оформить в рамку и будет она висеть либо над столом, либо на кухонном фартуке - решу в процессе.
Пока результаты вот такие:
Вышиваю на льняной канве светло бежевого цвета. Нитки - из старых запасов, всего понемногу. Вышивается легко и приятно (правда бээээээк ещё не пробовала прошивать).
Ну и конечно, моё сокроыище. Куда же без неё. Вот так мы конролируем процесс вышивки: а ну как возьмёт хозяйка, да и напутает в схеме.
А ради проверки качества нитом Джина готова в буквальном смысле стать на уши.
Всем хорошего настроения))))) Заходите в гости.
Схему уже довольно давно утащила с форума "Ручная работа". Вышивку планируется оформить в рамку и будет она висеть либо над столом, либо на кухонном фартуке - решу в процессе.
Пока результаты вот такие:
Вышиваю на льняной канве светло бежевого цвета. Нитки - из старых запасов, всего понемногу. Вышивается легко и приятно (правда бээээээк ещё не пробовала прошивать).
Ну и конечно, моё сокроыище. Куда же без неё. Вот так мы конролируем процесс вышивки: а ну как возьмёт хозяйка, да и напутает в схеме.
А ради проверки качества нитом Джина готова в буквальном смысле стать на уши.
Всем хорошего настроения))))) Заходите в гости.
пятница, 13 августа 2010 г.
Мой ник зарегистрирован!!!!!
Периодически я попадаю на очередную инэт эпидемию На сей раз - это регистрация ников. Так как мне мой очень даже нравится, то вот он результат
Зарегистрируй твой никнейм!
Зарегистрируй твой никнейм!
понедельник, 9 августа 2010 г.
Вкусный пустоцвет
Всем доброго времени суток))))) У меня, если честно – доброй ночи. Из-за жары сесть к компу раньше часов 10-11 вечера – чистое самоубийство.
Делюсь с вами ещё одним простым и быстрым рецептом для жаркого времени года. Особо подходит тем, у кого растут кабачки и тыквы, и соответственно бывает много пустоцвета. Впервые это блюдо попробовала пару лет назад в Италии. Итак нам надо: цветки кабачков, пиво, мука, масло для фритюра. По желанию можно ещё кусочки ветчины и твёрдого сыра.
1. Цветки промываем под струёй холодной воды и при желании внутрь запихиваем по ломтику ветчины или твёрдого сыра.
2. В стакан пива добавляем несколько ложек муки, пару щепоток соли, чуть-чуть сахара и тщательно перемешиваем. Должен получиться кляр средней густоты.
3. В кляр обмакиваем цветки…
4. …И жарим их во фритюре.(прожарить цветки нужно достаточно хорошо, что бы получились хрустящими). Достаём и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. При желании посыпаем крупной солью. (имейте в виду, что при начинке цветков ветчиной особо хрустящими они не становятся)
5. Приятного аппетита.
Цветки получаются нежными, хрустящими и пикантными, особенно хорошо блюдо подходит к пиву.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)